Pour 6 personnes personnes
Préparation: 40 min
Cuisson: 1h30
Ingrédients
- 6 souris d’agneau
- 2 têtes d’ail
- 1kg de pommes de terre nouvelles
- 1 bouquet garni (thym, romarin, sauge)
- Miel de montagne
- 1 verre de Terres de Provence Blanc
- huile d’olive Font de Leu
- 50 g de beurre
- Sel, poivre
Préparation
- Commencez par préchauffer le four à 160°C – Thermosta 6
- Broyez dans un pilon le bouquet garni avec 3 cuillères à soupe de miel.
- Faites ensuite dorer les souris d’agneau dans une cocotte avec de l’huile d’olive. Ajoutez le mélange herbes/miel. Versez un verre de vin blanc. Refermez puis enfourner pour 1h30 – 2h de cuisson
- Retournez et arrosez régulièrement durant la cuisson
- Après 1h de cuisson, ajoutez les gousses d’ail (non pelées) et les pommes de terre nouvelles lavées.Bon appétit !