Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients
- 4 Daurades royales
- 4 cuillères à soupe de Moutarde Jasso aux herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe de fleur de sel aux 9 épices
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge Font de Leu
- Beurre en quantité suffisante
- 20cl de vin blanc (Château Calissanne blanc)
Préparation
- Les daurades doivent être vidées et écaillées. Demander à votre poissonnier de le faire.
- Composer une pommade en mélangeant la moutarde et la fleur de sel.
- Enduire les daurades de cette pommade sur les deux côtés ainsi qu’à l’intérieur des poissons.
- Mettre les daurades ainsi prêtes dans un plat à four préalablement beurré. Versez l’huile et le verre de vin blanc au fond du plat.
- Au bout de 10 minutes de cuisson, retourner les daurades à l’aide d’une spatule et les arroser du jus de cuisson. Refermer le four pour 10 minutes de cuisson. (Four à 180°c)Virginie de la Jasso vous conseille un vin blanc tel que le Château Calissanne, pour sa fraîcheur et ses arômes d’agrumes et de fleurs blanches.