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Daurades royales à la „Calissanne“

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Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients

 

  • 4  Daurades royales
  • 4 cuillères à soupe de Moutarde Jasso aux herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe de  fleur de sel aux 9 épices
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge Font de Leu
  • Beurre en quantité suffisante
  • 20cl de vin blanc (Château Calissanne blanc)

Préparation

  1. Les daurades doivent être vidées et écaillées. Demander à votre poissonnier de le faire.
  2. Composer une pommade en mélangeant la moutarde et la fleur de sel.
  3. Enduire les daurades de cette pommade sur les deux côtés ainsi qu’à l’intérieur des poissons.
  4. Mettre les daurades ainsi prêtes dans un plat à four préalablement beurré. Versez  l’huile et le verre de vin blanc au fond du plat.
  5. Au bout de 10 minutes de cuisson, retourner les daurades à l’aide d’une spatule et les arroser du jus de cuisson. Refermer le four pour 10 minutes de cuisson. (Four à 180°c)Virginie de la Jasso vous conseille un vin blanc tel que le Château Calissanne, pour sa fraîcheur et ses arômes d’agrumes et de fleurs blanches.