Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 3 min
Ingrédients
- 4 boules de mozzarella
- 100 g de poutargues
- 1 cœur de céleri branche
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de citron
- 1 pincée de sel, du poivre
Préparation
- Emincer la poutargue en lamelle la plus fine possible.
- Rincer les branches de céleri, ôter les fils et émincer finement, garder les feuilles pour la déco.
- Couper chaque boule de mozzarella à l’horizontale en 4 tranches de même épaisseur.
- Faire fondre une pincée de sel dans le jus de citron et verser l’huile d’olive en fouettant, poivrer généreusement cette citronnette.
- Monter les mille-feuilles en recouvrant les 3 premiers niveaux de mozzarella, d’un peu de poutargue, de céleri, et de citronnette à l’huile d’olives.
- Terminer par la dernière tranche de mozzarella. Décorer de poutargue et de feuilles de céleri.