Pour 4 personnes
Préparation: 5 min
Cuisson: 15 min
Ingrédients
- 4 fromages de chèvres
- 4 belles tranches de pain de campagne
- 2 tomates
- Huile d’olive Château Calissanne Fruité Vert
- Ail
- Sel, poivre
- Herbes de Provence
Préparation
- Frotter les tranches de pain avec les gousses d’ail
- Placer les tomates coupées en tranche sur le pain
- Couper les fromages en 2 puis en 2 dans l’épaisseur.
- Disposer sur les tomates.
- Saupoudrez d’herbes de Provence, de sel et de poivre.
- Ajouter un filet d’huile d’olive Château Calissanne Fruité Vert.
- Enfournez 15 minutes à 180°C dès que les tartines sont grillées et le fromages légèrement dorés, dégustez !A savourez avec une salade de roquette avec un filet d’huile d’olive Château Calissanne Fruité Vert et quelques pignons grillés.