Pour 4 personnes personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 35 min
Ingrédients
- 200 gr de porc
- 200 gr de bœuf
- Pâte feuilletée
- 100 gr de gruyère râpé
- 1 oignon
- 1 botte de persil
- 2 belles tomates
- Tomates confites
- Sel
- Huile d’olive
Préparation
- Etaler 500g de pâte feuilletée dans un moule de diamètre 22 en laissant un bord de 3cm.
- Piquer le fond.
- Parsemer de gruyère râpé.
- Préparer un hachis de 400g de porc et de boeuf. Y ajouter 1 jaune oeuf, du sel, du poivre, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 oignon haché, du persil haché, et quelques tomates confites finement haches (quantité à votre gout).
Bien mélanger le hachis et le placer sur le gruyère. - Placer dessus des tranches de tomates en rondelles. Y mettre une cuillerée d’huile d’olive de Calissanne
- Fermer avec la pâte restante et y faire une cheminée au milieu.
- Rabattre les bords et dorer avec du jaune d’oeuf.
- Placer 35 à 40 minutes au four thermostat 6.