Pour 8 personnes
Préparation: 20 min
Cuisson: 40 min
Ingrédients
- 5 aubergines
- 1 pot de préparation PISTOU „La Jasso de Calissanne“
- 3 pots individuels de brousse ou faisselles, soit environ 300g
- 8 à 10 tomates confites à hacher menu
- 200 gr de pulpe de tomate (avec morceaux)
- chapelure
Ingrédients Jasso de Calissanne
- Vaporisateur d’huile d’olive „Jasso de Calisanne“ Vierge AOC Château Calissanne, 20 cl
- Sel de Camargue aux 5 Baies „La Jasso de Calissanne“ et poivre
Préparation
- Eplucher les aubergines et les couper en tranches fines.
- Les mettre sur une plaque et les faire cuire au four 10 min à 200°C (thermostat 6-7); il ne faut pas qu’elles dorent !
- Pendant ce temps, mélanger le Pistou, la brousse (ou la faisselle) puis poivrer et saler à votre goût
- Dans un plat à gratin, alterner une couche d’aubergines et une couche du mélange à la brousse, et puis finir par une couche d’aubergines.
- Recouvrir avec les tomates confites finement hachées et saupoudrer de chapelure, puis verser 1 filet d’huile d’olive de Calissanne.Remettre au four 30 min à 200°C (thermostat 6-7).