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Mille-feuille de mozzarella au céleri et à la poutargue

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Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 3 min

Ingrédients

 

  • 4 boules de mozzarella
  • 100 g de poutargues
  • 1 cœur de céleri branche
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de citron
  • 1 pincée de sel, du poivre

 

Préparation

  1. Emincer la poutargue en lamelle la plus fine possible.
  2. Rincer les branches de céleri, ôter les fils et émincer finement, garder les feuilles pour la déco.
  3. Couper chaque boule de mozzarella à l’horizontale en 4 tranches de même épaisseur.
  4. Faire fondre une pincée de sel dans le jus de citron et verser l’huile d’olive en fouettant, poivrer généreusement cette citronnette.
  5. Monter les mille-feuilles en recouvrant les 3 premiers niveaux de mozzarella, d’un peu de poutargue, de céleri, et de citronnette à l’huile d’olives.
  6. Terminer par la dernière tranche de mozzarella. Décorer de poutargue et de feuilles de céleri.