RecettesDécouvrez nos suggestions de recettes pour accompagner nos vins Plat Daube de sanglier En savoir plus. Plat Gratin de pommes de terre au deux tapenades En savoir plus. Plat Daurades royales à la "Calissanne" En savoir plus. Plat Sauté de bœuf sauce caramel et lait de coco En savoir plus. Plat Lasagnes aubergine, brousse et pistou En savoir plus. Plat Petites tomates farcies au riz long En savoir plus. Entrée, Plat Omelette froide En savoir plus. Plat Saint-Jacques et langoustines aux lentilles En savoir plus. Plat Brochette de rates au romarin En savoir plus. Plat Tarte pistou-tomates En savoir plus. Entrée, Plat Moules farcies au pistou En savoir plus. Plat Hamburger d'aubergine En savoir plus. Entrée Mille-feuille de mozzarella au céleri et à la poutargue En savoir plus. Plat Brochettes de porc au miel et au citron En savoir plus. Accompagnement Marinade pour porc, poulet ou veau En savoir plus. Plat Fondue vietnamienne revisitée En savoir plus. Plat Risotto aux champignons et darne de saumon En savoir plus. Plat Gratin de poissons aux fruits de mer En savoir plus. Entrée Tartines de chèvre chaud En savoir plus. Plat Mouclade au curry En savoir plus. Plat Foie gras à la plancha En savoir plus. Entrée Tartelettes et melon à la tomate En savoir plus. Plat Filet de boeuf en croûte et son filet de foie gras En savoir plus. Plat Hachis parmentier au canard En savoir plus. Plat Osso bucco milanaise En savoir plus. Plat Andouillette au vin blanc, purée d'oignon et pommes En savoir plus. Plat Rôti de bœuf en croûte En savoir plus. Plat Confit de canard En savoir plus. Plat Epaule d'agneau marinée En savoir plus. Plat Aiguillettes de canard sauce foie gras En savoir plus. Plat Boulette de viande à la provençale En savoir plus. Entrée Rouget en papillotte En savoir plus. Entrée Les sardines au citron comme à Marseille En savoir plus. Plat Osso bucco En savoir plus. Dessert Biscuits à l'huile d'olive de Calissanne En savoir plus. Entrée La tourte des familles En savoir plus. Plat Moussaka En savoir plus. Accompagnement Brochette de rates au romarin En savoir plus. Plat Travers de porc au four En savoir plus. Entrée Cake au blanc de poulet, tomates séchées et rosé En savoir plus. Entrée Tarte pistou-tomates En savoir plus. Plat Cuissot de sanglier à la provençale En savoir plus. Entrée Omelette aux asperges vertes En savoir plus. Plat Souris d'agneau à l'ail En savoir plus. Plat Truffade En savoir plus.