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Aïoli de petits légumes de printemps

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Pour 4 personnes
Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min

Ingrédients

  • 4 gousses d’ail nouveau
  • 1 jaune d’œuf
  • 15 cl d’huile d’olive Sainte Modeste
  • 1 botte de petits navets primeurs
  • 1 botte de petites carottes primeurs
  •  1 botte de radis ronds
  • 100 de petits fenouils
  • 1 dizaine de poireaux crayon

Préparation

  1. Préparez la sauce aïoli : Dans le bol d’un robot mixeur, placez les gousses d’ail épluchées et le jaune d’œuf. Mixez en versant doucement l’huile jusqu’à obtenir une consistance de mayonnaise. Couvrez et réservez au frais.
  2. Nettoyez les légumes. Epluchez les carottes. Coupez les navets et les fenouils en 2. Dans le panier d’un cuit vapeur, faites les navets, les carottes, les fenouils et les poireaux pendant 15 minutes. .
  3. Dans un grand plat, arrangez les légumes cuits et les radis. Servez, à température ambiante, avec l’aïoli et un filet d’huile d’olive Sainte Modeste.