Recettes

Brochette de rates au romarin

Accueil / Recettes / Brochette de rates au romarin

Pour 4 personnes personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients

  • 40 petites pommes de terre variété Rate,
  • 8 longues branches de romarin,
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olives Les Merveilles,
  • Sel, Fleurs de sel de Camargue,
  • Poivre.

Préparation

  1. Laver les pommes de terre, plonger-les dans une casserole d’eau bouillante salée, 10 minutes environs. Ebrancher le romarin en gardant un petit plumet.
  2. Transpercer délicatement les pommes de terre avec un pic métallique, disposer sans un saladier, saler, poivrer et arrosez d’huile d’olives.
    Glisser les pommes de terre sur les branches de romarins.
  3. Faites-les dorer sur un grill ou sur la braise 10 à 15 min et parsemer de fleur de sel au moment de servir.