Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 8 min
Ingrédients
- 800 g de filet de porc
- 6 citrons
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Les Merveilles
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à café de thym
- Sel et poivre.
Préparation
- Couper le porc en cubes.
- Presser les 2 jus de citrons, ajouter le au miel, à l’huile d’olive et au thym.
- Saler et poivrer.
- Couvrir et laisser mariner pendant au moins une heure au frais.
- Couper les citrons restants en quartier, égoutter les morceaux de viande et piquer-les sur les brochettes en bois en les intercalant avec les quartiers de citrons.
- Faire cuire les brochettes sur le grill ou au barbecue pendant 5 à 8 minutes de chaque côté.
Peut être accompagné de semoule ou du taboulé à la menthe.