Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 15
Ingrédients
4 petits pains burger
4 steaks hachés de bœuf
150 g de fromage de chèvre frais
1 càs d’huile d’olive
1 càc d’herbes de Provence
1 poignée de feuilles de roquette
1 tomate
1 petit oignon rouge
Sel, poivre
Préparation
- Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais, l’huile d’olive et les herbes de Provence. Réservez.
- Assaisonnez et faites cuire les steaks hachés dans une poêle légèrement huilées sur feu vif à votre goût.
- Pendant ce temps, coupez les petits pains en deux et toastez-les. Coupez la tomate en tranches fines. Epluchez et émincez finement l’oignon rouge.
- Lorsque les steaks sont cuits comme il vous convient, montez les burgers. Tartinez le fromage de chèvre aux herbes de Provence sur la moitié des petits pains toastés. Posez les steaks dessus. Puis répartissez les tranches de tomate, les feuilles de roquette et les tranches d’oignon rouge. Placez les deuxièmes moitiés de pains et servez immédiatement.