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Cake au blanc de poulet, tomates séchées et rosé

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Pour 8 personnes personnes
Préparation: 10 min
Cuisson: 45 min

Ingrédients

  • 200 g blanc de poulet cuit (ou à cuire)
  • 150 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 3 oeufs bio
  • 100 g de parmesan râpé
  • 125 ml de vin rosé Chateau Calissanne
  • 80 ml d’huile d’Olive Chateau Calissanne
  • 8 oreillons de tomates séchées dans l’huile
  • 2 cuillères à café à café d’origan frais
  • Quelques graines de courges (facultatif)
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four : thermostat 6 ou 180°C.
  2. Mélangez les oeufs avec la farine et la levure dans un saladier. Incorporez l’huile d’olive, notre vin rosé et le parmesan. Poivrez.
  3. Ajoutez au mélange, le blanc de poulet cuits en dés, les oreillons de tomates séchées et l’origan frais et bien mélanger l’ensemble.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake en silicone et enfournez pour 45 minutes.
  5. Démoulez froid et dégustez à température ambiante.Bon appétit !
    A servir avec une salade composée et un verre de rosé !