Pour 8 personnes personnes
Préparation: 10 min
Cuisson: 45 min
Ingrédients
- 200 g blanc de poulet cuit (ou à cuire)
- 150 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 3 oeufs bio
- 100 g de parmesan râpé
- 125 ml de vin rosé Chateau Calissanne
- 80 ml d’huile d’Olive Chateau Calissanne
- 8 oreillons de tomates séchées dans l’huile
- 2 cuillères à café à café d’origan frais
- Quelques graines de courges (facultatif)
- Poivre
Préparation
- Préchauffez votre four : thermostat 6 ou 180°C.
- Mélangez les oeufs avec la farine et la levure dans un saladier. Incorporez l’huile d’olive, notre vin rosé et le parmesan. Poivrez.
- Ajoutez au mélange, le blanc de poulet cuits en dés, les oreillons de tomates séchées et l’origan frais et bien mélanger l’ensemble.
- Versez la préparation dans un moule à cake en silicone et enfournez pour 45 minutes.
- Démoulez froid et dégustez à température ambiante.Bon appétit !
A servir avec une salade composée et un verre de rosé !