Pour 8 personnes
Préparation: 60 min
Cuisson: 10 min
Ingrédients
- 1 saumon moyen ou 1 grosse truite de mer ou des filets de poisson blanc (cabillaud ou autre)
- 1 litre de moules de bouchot
- 200 ou 300 g de grosses crevettes
- 1 sachet de sauce beurre blanc
- fromage râpé
- 1 ou 2 cuillères de maïzena
- riz pour accompagner
Ingrédients Jasso de Calissanne
- Vaporisateur d’huile d’olive « Jasso de Calisanne » Vierge AOC Château Calissanne, 20 cl
- Sel de Camargue aux 5 Baies « La Jasso de Calissanne » et poivre
Préparation
- Faire cuire le poisson au court bouillon. Quand il est cuit, enlever peau et arêtes, mettre la chair de côté, conserver un peu de court bouillon.
- Faire ouvrir les moules, les sortir des coquilles et réserver. Garder un peu de l’eau de cuisson.
- Décortiquer les crevettes et les couper ou les garder entières.
- Faire une sauce avec les eaux de cuisson et la maïzena, ajouter la sauce beurre blanc et assaisonner.
- Mélanger à la sauce les moules, les crevettes, le poisson un peu émietté.
- Mettre dans un plat à four, parsemer de fromage râpé et mettre sous le gril du four pour gratiner.
- Servir avec du riz et un peu de la sauce qu’on peut réserver.