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Mijoté de poulet aux champignons et épinards dans une sauce à la crème

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Pour 4 personnes
Préparation: 30
Cuisson: 40

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 300 g de champignons de Paris
  • 200 g d’épinards frais
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Un plat réconfortant et savoureux qui ravira vos papilles ! Les cuisses de poulet tendres, mijotées avec des champignons frais et des épinards, sont nappées d’une délicieuse sauce à la crème. Un véritable délice à partager en famille ou entre amis.

À déguster avec notre cuvée Rocher Rouge  2021

 

Préparation

      1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites dorer les cuisses de poulet sur toutes les faces. Retirez-les et réservez.
      2. Dans la même cocotte, faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
      3. Ajoutez les champignons coupés en lamelles et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils rendent leur eau.
      4. Incorporez les épinards et laissez-les fondre.
      5. Remettez les cuisses de poulet dans la cocotte, ajoutez la crème fraîche et la moutarde. Salez et poivrez à votre goût.
      6. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et la sauce épaissie.

        Servez ce délicieux mijoté avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur. Un vrai régal ! 😋

        À déguster avec notre cuvée Rocher Rouge  2021