Recettes

Omelette froide

Accueil / Recettes / Omelette froide

Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min

Ingrédients

 

  • 3 œufs battus en omelette
  • un demi-verre de lait pour la rendre onctueuse
  • Huile Olive Sainte Modeste

Préparation

Faire 4 omelettes, fines, de couleur et de gout différents,  les laisser refroidir, les juxtaposer et les découpez en formes rigolotes à l’aide d’emporte pièces. Servez au bout d’une pique …

Couleur orange : POIVRONNADE, un pot sélection « Jasso de Calissanne »
Couleur nature : THYM, une pincée de thym
Couleur rouge : TOMATES confites, sélection « Jasso de Calissanne » : mixez une dizaine de tomates confites
Couleur noire : TAPENADE NOIRE, un pot en sélection « Jasso de Calissanne »

Ajouter une demi-cuillère à soupe par omelette de notre Huile d’Olive Sainte Modeste (extra vierge, AOC Aix en Provence)