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Travers de porc au four

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Pour 4 personnes personnes
Préparation: 10 min + 2h de marinade

Ingrédients

Pour la marinade

  • 3 cuillères à soupe de miel liquide, acacia conseillé
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre au piment d’espelette
  • 2 à 3 gousses d’ail écrasées
  • le jus d’une demi orange
  • 1 cuillère à café d’épices Rabelais ( anciennes épices à charcuterie) : en rajouter en fonction de votre goût
    Salez et poivrez à votre convenance

Et 1 bon kilo de plat de côtes de porc

 

Préparation

  1. Dégraisser partiellement les travers de porc, incisez la viande pour favoriser la pénétration de la marinade
  2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients cités pour la marinade
  3. Dans un plat profond versez et tapissez les travers de porc avec votre marinade, laissez reposer au frigo environ 2heures
  4. Cuisson : Faites préchauffer votre four, puis dans un plat laissez cuire 40/45 mn à thermostat 6/7. Arrosez régulièrement avec un peu d’eau et déglacez avec un peu de vin blanc. Prévoyez 10/15 min au grill afin de rôtir l’extérieur (retourner régulièrement le plat de cote).A table !!!