Informations
Terroir: 土壤结构分为两部分, 一是位于庄园内山坡上的含钙质粘土,另一种是位于卡丽萨酒庄南面的沙质粘土。
Degrés: 13,5%
Service: 8 至10 º C之间
Cépages: 40% 赛米翁, 60% 维蒙蒂诺
Rendements: 50hl/ha
Vinification
经过葡萄采摘和低温侵泡以后,使用惰性气体葡萄压榨机对葡萄进行压榨。葡萄汁16到18度的在温控下进行发酵。冬天过后,我们将进行装瓶。
Conseils Mets & Vins
饮用温度为10°C。搭配鱼类,贝类,咸派(大葱和三文鱼,西红柿和山羊奶酪)……
Médailles & Concours
-
Médaille de Bronze – Château Calissanne – Blanc – Millésime 2015
« Prix plaisir Bettane & Desseauve » 2016 -
Médaille de Bronze – Château Calissanne – Blanc – Millésime 2016
Concours Général Agricole de Paris 2017