Informations
Terroir: 葡萄被种植在向南位于葡萄园西北部的含钙质粘土中
Degrés: 13%
Service: 在8 至10 °C之间冷藏饮用
Cépages: 50% 赛米翁 et 50% 侯尔
Rendements: 40hl/ha
Vinification
低温压榨;只采用首道汁液,并在新橡木桶中的酒糟之上进行酿造(整桶以及半桶)。这样的工序使得这款酒获得了十分浓厚的口感。之所以不采用苹果酸乳酸发酵,是为了保留葡萄酒本身的清爽以及活力。
Conseils Mets & Vins
与烤鱼和酱汁十分搭配,还可以与白肉,奶酪烘烤的海鲜亦或者是一盘简单的奶酪搭配。
特别之处:与鹅肝搭配 (建议半熟)!
Médailles & Concours
-
Médaille d’Or – Clos Victoire – Blanc – Millésime 2015
Concours Général Agricole de Paris 2016 -
Médaille d’Or – Clos Victoire – Blanc – Millésime 2016
Concours des Vignerons Indépendants 2018
-
Médaille de Bronze – Clos Victoire – Blanc – Millésime 2015
Concours des Grands Vins de France Mâcon 2016 -
Médaille de Bronze – Clos Victoire – Blanc – Millésime 2016
Concours Général Agricole de Paris 2017